14 сентября

Комитет по Здравоохранению Пензенского регионального отделение ОПОРА РОССИИ провёл совместное мероприятие с Правительством Пензенской области, Минздравом и Росздравнадзором. Выступили докладчиками: председатель комитета по госзакупкам Макаров Виталий председатель комиссии по инновациям и ИТ Кудишин Антон

ЦЕЛЬ КРУГЛОГО СТОЛА: Информирование и обсуждение с руководителями частных медицинских учреждений Федерального закона “Об обращении лекарственных средств” N 61-ФЗ на основании которого все медицинские учреждения Пензенской области любых форм собственности обязаны подключиться к системе маркировки до 31.10.2018г.

Смогли выстроить коммуникацию между органами исполнительной власти, надзорными органами и частным медицинским бизнесом!