Межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех»

8 ноября

в Пензе состоялся открытый межрегиональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс прошёл в рамках форума предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни». Организаторы конкурса – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Соорганизатором премии выступает Правительство Пензенской области. Премия проводится при поддержке АО «Корпорация МСП».

Победителями и обладателями 5 золотых домкратов из 7 номинаций, стали члены Пензенского отделения ОПОРА РОССИИ!

Победители премии получили символ премии – «золотой» домкрат, подарочные наборы от партнёров номинаций, сертификаты на бесплатную публикацию в СМИ, сертификаты на участие в интенсивном тренинге по английскому языку от компании «Свобода Слова», подарочный сертификат на оценку рисков от бухгалтерской компании «ВБО-Консалт, бизнес-учебники от издательства АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР, сертификаты на участие в акселерационной программе «Бизнес-Успех».
Победителем конкурса на лучшую муниципальную практику поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата признан Кузнецкий район.
МКУ «Центр закупок города Пензы» удостоено награды в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня».
В категории «Лучший молодежный проект. Номинация имени Сергея Выходцева» победителем признан Лев Шохин («МебельДрев»).
Руководитель предприятия «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков получил статуэтку за лучший экспортный проект.
За лучший сельскохозяйственный проект награжден Сергей Солнцев (дом мясного искусства «Солнцев»).
В номинации «Лучший созидательный проект» победил Вячеслав Аксенов (стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна»).
Юрий Маренин («Мир стекла») завоевал награду в категории «Лучший производственный проект».
Алексей Молчанов («Энвибокс») удостоен «золотого» домкрата в номинации «Цифровая экономика».
За лучший проект в сфере здорового образа жизни отмечена индивидуальный предприниматель Анастасия Кувардина («Счастье есть»).
«Народным предпринимателем» признана генеральный директор московской производственной компании «Квант» Татьяна Шкляр.