Четверг, Декабрь 13ОПОРА - Пензенское региональное отделение

Защита прав предпринимателей

Ведение современного бизнеса – это не только возможность добиться прибыльной деятельности в установленном законодательством порядке, но и достаточно высокие финансовые риски, способные при неблагоприятном развитии событий привести предприятие к стагнации и банкротству. Юридическая защита прав предпринимателей при заключении договоров с контрагентами в числе прочих услуг обезопасит проведение сделок купли-продажи, как разовых, так и долгосрочных. Комплекс материально-правовых и процессуальных практических мер закреплен на законодательном уровне.

Наши юристы имеют богатый опыт досудебного урегулирования конфликтов с различными государственными органами, а также судебного разрешения споров с государством по возмещению вреда и получению компенсации за причиненный ущерб.

Защита прав предпринимателей осуществляется на договорных условиях в форме абонентского или разового обслуживания. Наши специалисты оказывают комплексную помощь – от регистрации бизнеса, подбора оптимальных видов экономической деятельности до последующего непрерывного юридического сопровождения работы хозяйствующего субъекта.