Заседание Совета по инвестиционному развитию и предпринимательства г. Пензы

По приглашению первого заместителя главы Администрации г. Пензы А.В. Шевченко 8 августа 2017 г. Председатель Пензенского Регионального отделения “ОПОРА РОССИИ” Денис Сергеевич Каширов принял участие в расширенном заседании Совета по инвестиционному развитию и предпринимательству города Пензы под председательством главы администрации города.

На заседании обсуждались такие вопросы как: поддержка малого и среднего предпринимательства на региональном и муниципальном уровне, организация предоставления государственных, муниципальных и иных услуг на базе «МФЦ», предоставление финансовой и нефинансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, применение справочно-информационной системы «Бизнес-навигатор».

Совет по инвестиционному развитию и предпринимательству г. Пензы продолжает свою работу уже третий год, определив своей миссией реализацию мер государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства.

В заседаниях Совета, как правило, присутствуют представители малого и среднего бизнеса, в том числе уже получившие государственную поддержку.​