Вторник, Сентябрь 25ОПОРА - Пензенское региональное отделение

В рамках рабочей поездки в Ростовскую область Александр Калинин встретился с активом регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

28 февраля президент общественной организации малого и среднего предпринимательства “ОПОРА РОССИИ” Александр Калинин провел встречу с активом Ростовского областного отделения организации, в ходе которой он отметил, что «Ростовское отделение динамично развивается, но для того, чтобы эта работа была еще более эффективной, нужно предлагать еще больше сервисов членам организации, учитывать запросы предпринимательского сообщества. Предприниматели должны понимать, для чего они вступают в «ОПОРУ РОССИИ», на какую конкретную помощь они могут рассчитывать – поиск ресурсов, защита бизнеса, преодоление административных барьеров», – подчеркнул президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. 

Обращаясь к членам организации, он призвал создавать для предпринимателей настоящее сообщество единомышленников через организацию и проведение совместных мероприятий. 

Председатель  Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Боровик отметил, что подобные встречи имеют значимость для местных отделений, предпринимателей. «На сегодняшний день внимание, оказанное главой нашей организации вопросам развития отделения, как нельзя лучше сказывается на положительной динамике его роста», – подчеркнул Владислав Боровик.

На состоявшейся встрече обсуждены проблемы, которые сегодня волнуют донской малый и средний бизнес, – кредитование на льготных условиях, внедрение системы ЕГАИС. Ростовские предприниматели отметили, что система несовершенна и требует доработки. Александр Калинин поддержал их инициативу, пообещав поднять этот вопрос на уровне правительства Российской Федерации. Одним из ключевых решений встречи стало открытие на базе Комитета Ростовского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» по бизнес-безопасности Бюро по защите прав предпринимателей.

Члены областного отделения также поделились с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым планами проведения в 2018 году молодежного форума «Перспектива», целью которого является вовлечение молодежи Дона в ряды предпринимателей.

Поделитесь записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *