Понедельник, Октябрь 21ОПОРА - Пензенское региональное отделение

Встреча предпринимателей на тему: «Как помогать друг другу и пользоваться всеми возможностями государства» пройдет 3 апреля в 18:00 по адресу: ул. Суворова, 81. Прямые вопросы можно будет задать Лузгину Андрею Вячеславовичу первому заместителю Председателя Правительства Пензенской области о мерах господдержки и национальных проектах.
Что нужно знать о мерах поддержки Business to business, поделится Николай Кузяков @n.kuzyakov руководитель компании «Ванюшкины сладости» @vanslad_2006 Победитель премии «Бизнес Успех», победитель конкурса молодой предприниматель России 2012-2013 г., победитель международного конкурса молодых предпринимателей 2015 по версии EY.
Как сделать бизнес системным, чтобы он рос и развивался, расскажет Алексей Молчанов @envyboss основатель самого быстрорастущего сервиса обратного звонка Envybox, победитель Национальной премии «Бизнес-Успех» в номинации «Цифровая экономика», резидент клуба миллионеров «Трансформатор» @transformator.club ментор и мотивационный тренер.
Проводится при поддержке Правительства Пензенской области, комитета по молодежному предпринимательству Пензенского регионального отделения “ОПОРА РОССИИ”. Участие бесплатное, ограничено количество мест. Обязательная регистрация.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://goo.gl/forms/zfGZuvAPalRGE8iC3